大堤日本房產網|投資日本不動產|日本東京買房

日本不動產網站服務超讚-大堤日本房產網

首頁>日本不動產投資方法-收益率的差別
日本不動產投資方法-收益率的差別

近年來隨著東京奧運即將展開、日本的經濟開始復甦、日圓貶值,讓許多台灣投資客紛紛到日本東京買房,為了要給投資者更好的中文系統服務,我們日本房屋網擁有最專業的服務團隊,讓您更清楚的掌握日本現在房市的第一手消息,想要投資日本不動產找我們就對了!

隨著日本經濟不斷復甦,越來越多外資湧入日本,導致許多投資客前往日本置產,但是日本不動產投資方法有哪些呢?就由我一一地替您講解,想要了解日本不動產投資方法的第一步就是要正確計算日本房地產的收益率,您一定要了解「表面收益率」與「實際收益率」的差別,表面收益率=1年的房租收入÷房地產購入價×100% ;實際收益率=(1年的房租收入-諸費用)÷房地產購入價×100% ,了解了這些日本不動產投資方法後,您就可以加以評估您現在手上的物件是否真的替您賺到錢,尤其是投資新手更要了解這兩種的差異。