大堤日本房產網|投資日本不動產|日本東京買房

大堤日本房產網-東京買房

2018-12-26

投資日本不動產也許是台商的出路

投資日本不動產

 

隨著美中貿易戰戰況激烈,許多台商都有意返台投資,過去台商有西進、南向,現在台商們正在考慮要不要東進投資日本不動產,專家有提到日本和台灣一樣都屬於大陸法系, 若台商投資日本不動產在風險管理的法規方面也相對容易理解,隨著東京奧運即將展開,投資客們更看好奧運帶來的龐大商機,若是這時候台商可以投資日本不動產,相信對公司的發展也會非常的好,歡迎有興趣的朋友可調我們的官網瀏覽更多日本不動產的第一手消息!

 

2018-12-26

海外人士紛紛到日本東京買房

日本東京買房

 

東京與大阪是亞洲為二入列全球十大宜居城市,其他都是歐美國家,這兩地的房價比台北市的蛋黃區來得便宜許多,並且日本地理位置離台灣近、治安好、生活機能佳,所以吸引許多海外人士前往日本東京買房,也因為越來越多學子前往日本留學,父母為了讓孩子住上較好的房子也會順便到日本東京買房,將來孩子畢業後,也可以出租給當地學生或上班族,每個月都可以穩定的賺到一筆錢,不過到日本東京買房之前一定要做好投資功課,才能避免踩到地雷喔!

 

2018-12-26

東京買房覺得不可思議

東京買房

 

今年初,我順利入取了日本的大企業,所以展開了我的東京生活,年中時,我突然靈光一閃,我真的喜歡東京這個城市,我想要一輩子都待在這裡生活,所以我開始計畫著東京買房這件事,我找了許多仲介帶我看房,非常感謝他們用心地替我介紹,讓我可以更快速的在東京買房成功,當我在東京買房後,我覺得非常不可思議,原以為是遙不可及的願望,如今真的實現了,接下來我一定會加倍努力,讓家人的生活品質能夠更好。

 

 

2019-01-08

中國富豪熱愛投資日本不動產

投資日本不動產

 
 
 近年來,日本最古色古香的城市京都房價高漲,過去3年,來自中國的富豪在投資日本不動產的數目持續上升,特別的是,這些中國富豪在投資日本不動產的目的,不是為了出租或轉賣,而是買來作為自家別墅。報道指出-,投資日本不動產的主要顧客是擁有9.67億日圓(約2.8億台幣)資產以上的中國富豪,這些富豪當中有不少人因熱愛日本而在此投資日本不動產,導致當地房價大幅攀升。位於京都市中心、擁有3房的房子,在過去的十多年間,從約1000萬台幣增至約1500萬台幣,讓當地民眾苦不堪言,想買間可以安居的房子,怎麼越來越難?
  

2019-01-08

中國投資客喜歡在日本東京買房

日本東京買房

 
 
 專以中國人為生意客戶的日本東京買房公司指出,中國富豪喜歡日本東京買房的原因,不外乎是該地區對於歷史遺產的保護完整,讓這個古城對這些中國富豪而言,有著獨特的魅力。不少富豪在日本東京買房後,會砸大錢裝潢,打算留給未來子女留學日本的時候使用。這些年以來,來自中國的投資客熱衷日本東京買房已是眾所周知的現象,包括許多不同的國家等地,都出現中國客炒房抬高房價,導致當地民眾買不起房,甚至租不起房的窘境,造成許多城市排華情緒高漲,甚至將中國投資客列入不受歡迎名單。
  

2019-01-08

的趨勢報你知

東京買房
 


現在很多人都想問,如果在這個時候去日本投資東京買房究竟是否有利可圖?對於未來的日本東京買房前景,大家疑慮最深的就是人口減少。日本一五年出現1920年以來首見的人口負成長,包括外國人的總人口數約為1億2428萬人;家戶數則預估在一九年後轉趨減少。不過,如果東京買房限縮在東京圈(東京都、神奈川縣、千葉縣和埼玉縣),人口從一五年後也轉趨減少,但是家戶數在未來十年會持續增加,而且日本放寬移民政策,一五年首都圈增加的人口中,外國人占了28.6%,東京買房「一極集中」的態勢明顯。也因此,投資東京買房可能才是正解。
 

 

2019-01-21

投資日本不動產前你得先看我這篇文章r

投資日本不動產

 
 
 投資日本不動產在這一段時間相當的火熱。投資日本不動產雖然便宜,但是地點是在國外,而且還是不動產。投資日本不動產不能夠只靠台灣的房仲所說的,不免還是讓人覺得不安,其實投資日本不動產我在這邊有些心得想跟大家分享!在資訊落差的狀態加上人生地不熟的日本,想投資日本不動產的投資客就像肥羊一樣,遇到有良心的房仲算是幸運,但是黑心房仲的話可就另當別論了。雖然投資日本不動產前你可以透過日本做事前作業,但是對於日本這邊的實際狀況以及更具體的不動產行情等資訊,除非是有經驗的投資日本不動產的行家,不然還是可能會有其他風險!
  

2019-01-21

日本不動產投資方法大公開

日本不動產投資方法

 

近年來有越來越多人詢問日本不動產投資方法,相信許多人都有問過或了解過日本不動產投資方法,而關於這些日本不動產投資方法,我將統整這些資料來為這些想知道或有興趣了解日本不動產投資方法的投資客們。第一次投資日本不動產的話建議買中古屋,因為日本部分的區域正在建設的高峰,所以說現在房屋想要賣出去並不會那麼簡單,況且同業競爭相當激烈,想了解熱門地點的新屋的話實在太貴了,與其看新屋不如看看中古物件,也許可以挑到你所滿意的好屋,雖然說這些日本不動產投資方法只是冰山一角,但是讓你更了解現在日本的房地產市場狀況。

 

2019-01-21

時下最夯的話題就是東京買房

東京買房

 不僅是中資,其實連本國的台灣人都對東京買房這件事相當熱衷!只要上網搜尋東京買房或者日本房地產等等的相關關鍵字,就會有許多訊息。連經營房仲業的業者也推出許多關於東京買房的服務,或者專營東京買房買賣的業者幾乎都有。現在的人其實不在只是去日本遊玩而已,更多時候是在關注東京買房等等的相關資訊,東京買房已經成為除了旅遊美妝之外後的最新話題了。東京買房可以調控手中的物件,可以有效的分散市場的投資風險,如果說幸運的話,甚至還可賺上大筆的增值財。
 

  

2018-12-26

投資日本不動產是亞洲投資客的最愛

投資日本不動產

 

投資日本不動產一直是台灣以及其他海外投資者的最愛,又因為日本首相安倍的經濟政策讓日本的地產更活絡,尤其是大阪的房地產投資受到許多投資者的關注,其中最大的原因為大阪的房屋平均一坪只要台幣20-30萬,比台灣來得便宜,投報率可達8%以上,這也是為何台灣、中國、香港這些投資客最喜歡投資日本不動產的原因,便宜投報率又高,就算投資日本不動產沒有要當包租公、包租婆,也可以當旅遊度假小屋,住在自己的房子總是比較安心。

 

2018-12-26

日本東京買房竟然比台北划算

日本東京買房

 

從小我很想要買一間屬於自己的房子,當我長大後卻發現台灣的房價高得非常誇張,根本不是普通上班族工作十年就買得起的,於是我開始找尋日本東京買房的消息,因為我的工作需要常常外派到東京,我覺得在日本東京買房也是不錯的選擇,當我看到東京房價時,我頓時覺得換算薪水下來比台北便宜多了,東京又是亞洲最大的城市,生活機能非常方便、治安又非常好,所以我決定要在日本東京買房並且在當地找尋工作,我相信我很快就能完成買房的夢想。

 

2018-12-26

在東京買房原來這麼便宜

東京買房

 

由於最近被公司掉到日本東京總公司任職,我與老婆討論後決定與孩子一起搬到東京定居,大家都知道在東京的房租有點貴,不然自己在東京買房,查看了東京的房價才知道,我將台北的房子賣掉拿來東京買房還有剩下很多錢,這讓我跟老婆大吃一驚,於是我們就開始著手將台灣的房子賣掉後,再拿這筆錢在東京買房,這次我們選中的物件是位於澀谷區的新屋,裡面的裝潢與設備都非常新穎,老婆與小孩也都住得很開心,非常感謝老闆給我這個機會到東京任職,也讓家人可以享受不同的居住環境。